※ふるさと納税の詐欺サイトにご注意ください※

ふるさと納税の受付を偽装した悪質なサイトの存在が確認されています。

怪しいと感じた場合は、お申込みをされる前にご確認いただく等、詐欺には十分ご注意ください。

島根県美郷町のふるさと納税寄付は、以下のサイトでのみ受付ております。

●ふるさとチョイス

●ふるまる

●未来ショッピングふるさと納税

●わが街ふるさと納税

上記以外のサイトでの受付は行っておりませんので、ご注意ください。

ふるさと納税(がんばれ美郷町寄付金)

美郷町の美しく懐かしい情景。その美しい自然と景観を守り、次世代の子供たちを育成することなどを目的に、美郷町では様々な事業にご支援いただく、「がんばれ美郷町寄付基金条例」を制定し、寄付基金口座を開設しました。「ふるさとに貢献したい」「美郷町出身者ではないけれど応援したい」という思いを、寄付にして実現してみませんか。

お申込み方法や返礼品など、詳しい内容については以下のサイトをご覧ください。
※サイトによって返礼品の種類や数量が異なりますので、よくご確認の上ご選択ください。

※申込みから2か月以内に入金の確認ができない場合は、自動的に申込みが取り消しとなりますのでご注意ください。

ふるさとチョイス▼

ふるさとチョイスバナー