委託業務名・業務内容

本業務の「仕様書(別紙1)」による

募集及び選定スケジュール

【募集開始、募集要領の公表】

令和元年8月29日(木)

【質疑の受付期間】

令和元年9月5日(木)

【質疑の回答予定日】

令和元年9月6日(金)

【参加表明書の提出期限】

令和元年9月10日(火)

【参加資格通知予定日】

参加表明書受理後速やかに通知

【企画提案書の提出期限】

令和元年9月24日(火)正午

【プレゼンテーション及び審査会】

令和元年9月30日(月)

【審査結果の通知】

令和元年10月上旬(予定)

※上記日程は、都合により変更する場合があります。その場合には事前に連絡します。

質疑について

受託者の質疑については、本業務の「実施要領」に基づき行ってください。なお、提出先、提出期限及び回答方法についても「実施要領」に記載しています。

受託者の参加資格及び参加手続き

本プロポーザルに参加する事業者は、本業務の「実施要領」基づき、参加表明書を提出してください。なお、参加資格、提出書類及び提出方法については本業務の「実施要領」に記載しています。

企画提案書等の提出

参加表明書等の審査を合格した事業者については、企画提案書及び見積書を提出してください。提出物、提出期限及び部数等については、本業務の「実施要領」に記載しています。

審査及び審査方法

企画提案書の提出後、提案内容に関するプレゼンテーションと審査委員による審査会を行います。詳細については「実施要領」に記載しています。審査については本業務の「審査基準(別紙2)」に基づきおこないます。審査結果についてはプレゼンテーション参加者に対し文書にて通知します。

実施要領、仕様書及び資料

pdfファイル「1_美郷町専門系事務職場誘致促進業務プロポーザル実施要領」をダウンロードする(PDF:115kB)

wordファイル「2_美郷町専門系事務職場誘致促進業務(様式)」をダウンロードする(DOCX:18kB)

pdfファイル「3_(別紙1)美郷町専門系事務職場誘致促進事業仕様書」をダウンロードする(PDF:105kB)