平成31年美郷町議会第1回定例会一般質問の内容が一部変更しています

第1回定例会の一般質問は、3月13日(水)、3月14日(木)の2日間で行われます。

時間はいずれも午前9時30分の開会予定です。

※一般質問の内容が一部変更となっております。(下記をクリックしてください。)

↓  ↓  ↓

pdfファイル「一般質問通告順番」をダウンロードする(PDF:116kB)

議会は傍聴できますので、美郷町役場4階議場までお越しください。

また、議会のライブ中継を、かすみの里、吾郷公民館、大和事務所、浜原隣保館、都賀行隣保館、沢谷交流センター、君谷交流センター、比之宮交流センター、都賀行交流センターでご覧いただけます。

議会のホームページでも動画配信しておりますので、ぜひご覧ください。