美郷町建築物耐震改修促進計画(第2期)(案)のパブリックコメントを実施します

美郷町では建築物の耐震化を促進し地震災害から町民の生命および財産を保護することを目的として、平成22年に「美郷町耐震改修促進計画」を策定しています。

このたび、国の法改正や県の耐震改修促進計画の改訂を受け、「美郷町耐震改修促進計画」の改訂作業を進めています。

計画(案)について、町民のみなさまからのご意見をお伺いするパブリックコメントを実施します。

美郷町建築物耐震改修促進計画(第2期)(案)

pdfファイル「美郷町建築物耐震改修促進計画(第2期)(案)」をダウンロードする(PDF:3.7MB)

パブリックコメントの募集について

pdfファイル「パブリックコメント募集について」をダウンロードする(PDF:245kB)