度作成する予定の「美郷町ふるさとカルタ」の印刷製本業務についてプロポーザル方式による受託事業者の選考を行います。

対象業務

◎印刷製本業務

◆町で作成したカルタの題材データを基に、読み札と取り札の印刷製本業務を行う。

◆カルタの取扱説明書と、題材の位置を示した地図(以下地図)を作製する。

◆上記取扱説明書・題材位置図のデザインと作製を行う。

◎収納箱のデザインと作製

◆カルタ、地図を収納する箱のデザインと作製

実施要領

pdfファイル「実施要領」をダウンロードする(PDF:182kB)

参加申込

◎資料について

公募に関する資料・様式は下記によりダウンロードしてください。

pdfファイル「仕様書」をダウンロードする(PDF:137kB)

pdfファイル「別紙 仕様書」をダウンロードする(PDF:66kB)

wordファイル「様式1号」をダウンロードする(DOCX:17kB)

wordファイル「様式2号」をダウンロードする(DOCX:17kB)

wordファイル「様式3号」をダウンロードする(DOCX:16kB)

◎提出書類

本プロポーザルに参加を希望の場合、参加申込書(様式1号)を提出してください。

◎提出方法

美郷町教育委員会まで持参または郵送(普通郵便または簡易書留)してください。

◎提出期限

平成29年10月2日(月)午後5時必着(郵送も同様)

質問書の受付および回答

◎提出方法

質問は件名に「美郷町ふるさとカルタ印刷製本業務に係る質問(事業者名)」を明記し、

開封確認を付して電子メールにより行ってください。

◎提出先

実施要領により確認してください。

平成29年9月27日(水)午後5時必着

◎回答方法

美郷町ホームページにて回答します。

◎回答日

平成29年9月28日(木)

企画提案書類の提出

◎提出方法

持参または郵送(一般または簡易保険)にて行ってください。

◎提出先

美郷町教育委員会(電話 0855-75-1217)

◎提出物

◆企画提案書

◆美郷町ふるさとカルタ印刷製本業務経費見積書

◆美郷町ふるさとカルタ印刷製本業務仕様書

※企画提案書作成要領により作成してください。

◎提出部数

企画提案書 5部

見 積 書 1部

◎提出期限

平成29年10月4日(水)午後5時必着(郵送も同様)

審査・選考方法

選定委員により審査を行い、選定結果はすべての者に文書および電子メールにより通知します。